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Tecnología de Primera para Gelatos de Primera

Carpigiani®

Turbomix

El Turbomix Carpigiani es un instrumento indispensable para una moderna preparación de las mezclas para la Gelatería.

Calidad

El Turbomix Carpigiani es un equipo indispensable en un laboratorio de heladería moderno, para la preparación de todas las mezclas.

Sirve para batir, emulsionar y dispersar los ingredientes secos, fibrosos y grasos en los líquidos, para obtener mezclas homogéneas.

Performance

El Turbomix está compuesto por una estructura vertical de sobremesa muy estable, en la que está fijado el brazo porta motor, y por un potente motor de velocidad variable con movimiento vertical y oscilante. Además, se suministra con dos emulsores distintos, uno para las cremas y pastas caracterizantes, otro para la fruta fresca o congelada.

Seguridad

El Turbomix se activa para el funcionamiento solo con la presencia simultánea de ambas manos del operador en las asas de mando. La velocidad se regula deslizando los pulgares en dichas asas. Transcurridos 10 segundos de contacto continuo de las manos en las asas, la máquina emite un aviso acústico y uno luminoso, que indican la posibilidad de funcionamiento automático.

Higiene

Sustitución emulsores: desatornillando la tuerca debajo del motor, se puede desbloquear y extraer el emulsor para cambiarlo. El acoplamiento entre motor y rotor es de plástico y se sustituye fácilmente para proteger la máquina en caso de uso incorrecto. Al final de la jornada de trabajo, los emulsores utilizados se deben desmontar completamente para la limpieza.

Pastomaster 60 XPL P

Los pastomaster XPL P son pasteurizadores de fácil uso y gestión, útiles en todo laboratorio de Gelatería.

Calidad
7 programas fundamentales para la producción mezclas helado: Alta pasteurización 85°C, Baja pasteurización 65°C, Pasteurización intermedia con selección de la temperatura entre 65°C y 95°C, Pasteurización chocolate 90°C, Enfriamiento y maduración 4°C, Jarabe de azúcar y Azúcar invertido.
Performance

Los ingredientes se mezclan y pasteurizan dentro de la bomba de intercambio con “baño María en seco”, patentada Carpigiani, que garantiza: alta micronización de las partículas de grasa en tamaños fines de 2 a 5 micras para helados más cremosos, eficiencia superior porque permite trabajar con cargas mínimas sin el riesgo de quemar la mezcla.

Seguridad

Tapa y pantalla: Con más de 50°C, al levantar la tapa la agitación se para, evitando salpicaduras de mezcla caliente. La pantalla muestra el mensaje “Atención Caliente”.

Apagón e interrupción hídrica: según los parámetros tiempo y temperatura, controla si la mezcla ha sido alterada y, si es necesario, activa un nuevo ciclo de pasteurización.

Teorema: opcional: asistencia más sencilla gracias al control y diagnóstico por Internet.

Higiene

Grifo con temperatura controlada: la mezcla circula constantemente dentro del grifo, asegurando su correcta temperatura de ejercicio.

Limpieza total: el grifo se puede desmontar, lavar e inspeccionar completamente para garantizar la máxima higiene de la máquina.

Carpi Care kit solicítelo a su distribuidor para mantener siempre la máquina en perfectas condiciones higiénicas.

Labotronic 20 90 HE-H

Hard-O-Dynamic® Adaptive: La técnología inteligente que decide lo mejor para tu gelato.

Reconoce automáticamente la cantidad y tipo de mezcla.

Modula de forma dinámica gas frío y gas caliente optimizando el intercambio de temperatura durante la mantecación.

Calidad

Una tecla, tantos programas para crear el helado que prefieras: gelato excellent, gelato speed, gelato hard, gelato Simply, Gelato Zero+, Sorbete Zero+, Gelato Crystal, Gelato Hot, Hot Age, Hot&Cold, Cremolata de fruta.

Inversor opcional: Gelato Relleno, Gelato manual, Granizado siciliano y función veteado.

Agitador para Ice Cream opcional: ice cream.

Sirve para batir, emulsionar y dispersar los ingredientes secos, fibrosos y grasos en los líquidos, para obtener mezclas homogéneas.

Performance

Agitador sin eje central y con palas de POM para la expulsión total del helado.

Patines rascadores autoajustables para la limpieza y eficiencia constante del cilindro.

Post-enfriamiento: activación del frío durante la extracción para preservar la consistencia del helado.

Seguridad

Prevención de accidentes gracias a los bordes redondeados y las conexiones.

Auto Defrost proceso de arranque rápido de la producción tras una falta de tensión o una parada accidental.

Teorema opcional: asistencia más sencilla gracias al control y diagnóstico por Internet.

Higiene

Prevención de accidentes gracias a los bordes redondeados y las conexiones.

Auto Defrost proceso de arranque rápido de la producción tras una falta de tensión o una parada accidental.

Teorema opcional: asistencia más sencilla gracias al control y diagnóstico por Internet.

Auténticas Recetas, Auténticos Geletalos elaborados con