Las Mejores Recetas
Fue así, como quisimos replicar el sabor, la calidad, la textura y la escencia exacta del Gelato Tradicional Italiano que probamos en San Gimignano
Así que con la ayuda de
Palmiro Bruschi
Biografía
Biografía
Desde muy joven, Palmiro se puso a disposición como asistente de los grandes maestros de la fabricación de helados y pasteles en los centros profesionales: «Arte Dolce» en Rimini y «Castfood» en Brescia, donde recibió el diploma de mérito.
En febrero de 1994 ganó el título de Primer Campeón Italiano de Gelatos. Además de su plan de estudios de certificados y premios, el 19/03/97 recibió el título de miembro de la Academia de la Gelateria Italiana en Brescia, después de haber aprobado el examen regular.
En 2007 fue galardonado con el título de «Embajador del Gelato Italiano Artesanal en el Mundo».
En 2008 se unió al equipo docente de la Universidad Gelato de Carpigiani y en 2009 colaboró como testimonio de Nestlé en el proyecto «línea profesional» Artistic Shelf Stable «.
Diseñamos el ¡Menú Anhelado®!
100% Natural
Sin Colorantes, Aromas ni Saborizantes artificiales
Sin Grasas hidrogenadas
Sin Aceite de Palma
Nuestros Ingredientes
Chocolate Pacarí®
El mejor Chocolate para el Mundo, con más de 207 premios a nivel Nacional e Internacional.
Yogur Italiano
Yogur Natural importado de Italia
Lúcuma de Quillota
Fruto utilizado desde la antigüedad, ha sido reconocida a nivel internacional por su calidad nutritiva y su tradición histórica.
Dulce de Leche
100% Argentino
y con todo en mano, nos dedicamos a seleccionar