Las Mejores Recetas

Fue así, como quisimos replicar el sabor, la calidad, la textura y la escencia exacta del Gelato Tradicional Italiano que probamos en San Gimignano

Así que con la ayuda de

Palmiro Bruschi

 

Biografía

Biografía

Desde muy joven, Palmiro se puso a disposición como asistente de los grandes maestros de la fabricación de helados y pasteles en los centros profesionales: «Arte Dolce» en Rimini y «Castfood» en Brescia, donde recibió el diploma de mérito.

En febrero de 1994 ganó el título de Primer Campeón Italiano de Gelatos. Además de su plan de estudios de certificados y premios, el 19/03/97 recibió el título de miembro de la Academia de la Gelateria Italiana en Brescia, después de haber aprobado el examen regular.

En 2007 fue galardonado con el título de «Embajador del Gelato Italiano Artesanal en el Mundo».

En 2008 se unió al equipo docente de la Universidad Gelato de Carpigiani y en 2009 colaboró ​​como testimonio de Nestlé en el proyecto «línea profesional» Artistic Shelf Stable «.

Diseñamos el ¡Menú Anhelado®!

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Sin Colorantes, Aromas ni Saborizantes artificiales

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El mejor Chocolate para el Mundo, con más de 207 premios a nivel Nacional e Internacional.

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Yogur Natural importado de Italia

 

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